GARUDA TV

DPRD DKI Akan Lantik Bastian Simanjuntak Gantikan M Taufik

DPRD DKI Akan Lantik Bastian Simanjuntak Gantikan M Taufik

DPRD DKI Akan Lantik Bastian Simanjuntak Gantikan M Taufik
(DOk ; Photo Pemprov DKI )

JAKARTA – DPRD DKI Jakarta akan melantik Bastian Simanjuntak sebagai anggota dewan fraksi Gerindra, sesuai dengan hasil rapat Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Provinsi DKI Jakarta.

Wakil Ketua Bamus, Khoirudin, menyatakan bahwa Bastian akan menggantikan almarhum M Taufik. Ia akan mengambil sumpah dan janji sebagai pengganti antar waktu (PAW) untuk sisa masa jabatan 2019-2024.

“DPRD Provinsi DKI Jakarta telah menerima surat keputusan dari Menteri Dalam Negeri mengenai pemberhentian anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta dan surat keputusan Menteri Dalam Negeri mengenai pengangkatan PAW anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta,” ungkapnya.

Khoirudin berharap dengan dilantiknya anggota baru, Bastian dapat menjalankan tugasnya sebagai wakil rakyat dengan amanah, serta selalu memprioritaskan kepentingan warga DKI Jakarta.

“Saya berharap kehadiran PAW ini dapat memperkuat posisi kita di DPRD DKI dalam memperjuangkan kepentingan rakyat secara bersama-sama. Sebagai anggota DPRD DKI, kita adalah satu kesatuan sebagai lembaga legislatif yang berjuang untuk melayani masyarakat Jakarta,” tutupnya.

Follow berita GarudaTV di

Follow Berita GarudaTV di Google News
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA TERKINI

Add New Playlist